Selasa, 16 Desember 2008

Musim Hujan di Bulan Desember 2008

Di bulan musim penghujan ini membuat beberapa aktifitas sebagian orang agak terganggu, seringnya turun hujan menyebabkan beberapa ruas jalan tergenang air, jalanan jadi lebih licin yang membuat kita musti ekstra hati-hati.


Banyak tempat yang terkena banjir dan menimbulkan banyak penyakit karena banjir tersebut.

Seringnya musim hujan sampe motor saya jarang saya cuci, tampilannya sudah sangat kotor sekali, sebenernya sudah gak enak dilihat hehehehe...., tapi motor satu-satunya ya tetep disayang. Siapa tahu nanti dapet rezeki bisa beli yang lebih gede (Mobil).

5 komentar:

Zairysah azziti mengatakan...

musim hujan kadang bikin senang kadang bikin gerutu menggenang...
kalau habis musim kemarau pasti hujan turun disyukuri... kalau hujan bikin banjir... uhhggghhh hati jengkel setengah mati...
padahal salahkah hujan...?
atau manusia yang lupa perbuatan...?
ngomongin musim hujan yh mas nanang, yahh emang bikin sebel deh kalau becek... tapi hujan juga bisa membawa berkah... terutama bagi lingkungan alam yhhh...
^_^
share comment di blog saya juga yhh...

Anang mengatakan...

ilustrasinya bagus mas nanang *kagok manggil nama nanang*

Nanang mengatakan...

@to: Anang
Hehehe... biar bisa menjelaskan dampak banjirnya.

Whienda mengatakan...

Mau illustrasi dampak banjir lebih pas? Datang aja ke kotaku. Surabaya kota genangan eh ..kenangan, ding!

Digital Baca : mengatakan...

Hujan juga termasuk berkah .... "maka bersyukurlah" ... klo memang banjir datang jangan salahkan hujan,
yang perlu ditanyakan kenapa bisa banjir... ada apa dangan hutan...?

--- MARI LESTARIKAN HUTAN KITA ---

Posting Komentar